Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Торговля » ткань

ткань

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

итак,всем кому интересно. В магазин с тканями во Врангеля привезли лен. Всякий и цветной тоже (типа бордовый и среддне коричневый).

2

зачем, нам же больше останется ;))))

3

ну, после моего набега на магазин там уже мало что осталось...

4

гыы, вот они рады были, наверное)

5

да :) они меня любят :)
но они так же ждут других клиентов... у них просто никто таким метражом не покупает :) :) :)

6

Это клево, что завезли лен. Я вообще предлагаю с Каждого завоза делать себе новый прикид или к чему такай ажиотаж?!

7

ажиотаж к тому, что мне он был очень нужен, а везли его 3 недели...

8

Да здравствует магазинный лен!!! На фиг домоткангь!!! Кто возьмется покрасить и за сколько?

9

в какой цвет? что именно? вес изделия?

10

Желательно, бузиной и в синий. А так вообще пофигу, главное, чтоб не в розовый!

11

а бузина есть? процесс представляю, а ей никогда не красила... должен получится синий, самой попробовать интересно :)

12

Есть. В огороде насобираю.

13

А где купить домоткань? :)

14

В Гондоре домоткани не было, только трикотаж.) Ты что ,Морион результатов раскопок лит. вала не видел?

Отредактировано Ульф (2007-09-27 10:11:41)

15

Ты что ,Морион результатов раскопок лит. вала не видел?

хыы. жжошь :)

16

3. О мате и брани.

На форуме запрещена нецензурная и грубая лексика. Исключения могут составлять случаи, когда какое – либо нецензурное слово лучше отражает художественный смысл фразы. (например при цитировании). В таких случаях необходимо заменить хотя бы один символ нецензурного слова на «*». В противном случае это будет считаться нарушением правил. Злоупотребление этой возможностью не приветствуется Также запрещены действия, которые могут провоцировать оскорбления, ругань, либо провоцирующие любые другие нарушения правил форума.

Yльф меня провоцирует, a aдмин этому способствует!  Требую забанить обоих!!! =^_^=

Отредактировано Morion (2007-09-27 14:52:16)

17

В мире ткани около зоопарка очченна хорошая шерсть... Выглядит как домотканая, цвет коричнево-бурый.

18

Нее... "выглядит как" - это не то! Надо домоткань - тонкую льняную =^_^=

19

Ага, может тебе, Морион, ещё и бабу рыжую да под красное вино?

20

Да, в общем, и ты сгодишься!

Морион с бабой рыжей и вином = я бы сам отдал много денег - чтоб ТАКОЕ увидеть =^_^=

Отредактировано Morion (2007-10-02 09:05:43)

Вы здесь » Организация "Руна" » Торговля » ткань