Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Байкера с ДР!

Байкера с ДР!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Собственно, поздравляю!
Рости большим и красивым! ;)
И пусть тебе какой-нибудь классный ништяк нахаляву обломится! :)

Отредактировано Morion (2007-12-12 02:14:46)

2

БайкеР, с Днюхой!!!
  Желаю тебе оплодотворить как можно больше полячек, Да-да так их!!!! =) =) =)
А потом найти ту единственною, желательно всё-таки русскую, с которой можно было бы устроить мего ультро жёсткий трах, и ещё чтобы она тебя при этом любила сердцем!
А ещё денег тебе, денег, много денег, очень Много денег! Да, и нештяков всяких, чтобы их много было, чтобы они просто пёрли на тебя ото всюду!!!!!!  Вот!

3

Что-то я сомневаюсь, что он стремится их именно "оплодотворить" ;))))))

А вообще поздравление Ура-патриотическое! Так держать, товарищ Ruten! 8)

4

Да, я за обрусение Европы, а тут такой случай подвернулся - наш гарный хлопэц в оную Европу уехал...надо пользоваться моментом!
  Morion, я ж только сообразил, что ты тоже сейчас за кордоном!!! Действуй, всеми богами тебя заклинаю! Покажи им что значит "любить" по-русски =)  =)  =)
  И совсем серьёзно: Morion, а финнки красивые, ну в большей части?

5

(disclaimer: на вкус и цвет...) Вообще мнение, не только мое, что наши девушки гораздо более красивые ;) В Финляндии девушки более суровые во всем + понятие стройная - в большинстве - не для них (как не замерзнуть зимой без лишних 15 кг? ;)). +Все поголовно фанатеют от очков (какая-то странная мода - прямоугольные очки у всех девушек (у парней раз в 10 реже)). +Пустой взгляд (может это отчасти из-за светлой радужной оболочки... но... если идти по улице и смотреть людям в глаза - то соотечественников видно впервую очередь - по взгляду = он осмысленный. А финны смотрят через тебя и непонятно куда). +еще о манерах: финские девушки ведут себя ооочень пассивно - т.е. незаметно стоят в уголочке слившись со стенкой. Крайне сложно увидить на улице эффектную (с точки зрения красоты и одежды) финнку - в основном стараются одеватся в какие-то бледные цвета и просто. +зимой фигуру девушки из под одежды увидеть нельзя - большая часть одежды дутая - и выглядят девушки как колобки - ни о какой талии идти речь не может ;))

А вообще, уважаемый, у меня есть замечательная русская девушка! ;) Так что агитируйте кого нить другого! Или сами езжайте вносить свою лепту в финский генофонд!

Отредактировано Morion (2007-12-14 16:55:15)

6

Поздравляем!

7

Поздравляю =)!!

8

хоть и с большим опозданием, но поздравляю! :)

>> А вообще, уважаемый, у меня есть замечательная русская девушка! ;)

хоть и не заграницей, но подписаться хочется :)
поэтому под этим и подпишусь. русификация финов дело, смысл которого мне неясен :)

9

Да сколько можно этих несчастных финнов ассимилировать. когда они еще корелой были их славяне ассимилировали, с другой стороны шведы. Вот и смотрите что получилось. гры!

10

Получилось, что до 1918 года они были в составе России :)

11

А что Байкер не пережил своего 19-ти летия? Кстати - где он? :)

12

Гм.. Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. По определенным причинам не было интернета. День рождения пережил с трудом. Но пережил!
Рутен, стараюсь всеми своими скромными силами, вот только не очень хотца их оплодотворить в конечном смысле слова, ибо проблемы локального порядка мне не нужны. Ах, да, ведь у меня тоже есть прекрасная и любимая русская девушка, у которой, хвала всем богам нет интернета. =)
Ещё раз спасибо всем.

13

Есть известная поговорка:

Вспомнишь говно - вот и оно! Легок на помине! :)

Одна девушка? Ты уверен - что она одна? :)

14

Слышишь, умник! Думаешь, в Финию свою уехал - самый умный, что ли? Ты это хотя бы в другой теме оскорблениями занимался.
И вообще ребят, я - за мир во всем мире. Ассимилировать надо всех вне зависимости от национальности. Ученые предполагают, что к концу нашего тысячелетия национальностей не будет. То есть будет только одна общая нация. Так приложим же все усилия, чтобы эта нация называлась - Русичи! =)

15

Убей себя, а потом сожги!

Ты представляешь как будет выглядеть эта национальность? Она будет смесью арабов и негров. Так что Байкер - бляндинчиков типа тебя больше не будет.

Я однозначно против "ассимиляции" и вообще межрасовых браков. Если хочешь - чтоб называлась Русичи, то прочитай мою подпись.

16

Гм... Отсюда вопрос: Русичи - не люди? И почему смесь арабов и негров? С чего это блондинов должно не стать? И почему ты так против межрассовых браков? А ты не лышал, что человеческий род при соблюдении его полной рассовой чистоты постепенно вырождется? А о том, что самые красивые и здоровые дети получаются от сюзов межрассовых, ты тоже не слышал? Конечно, девушка типично славянской внешности - это класс, но если у нее заметны небольшие примеси монгольской крови, как, например, высокие скулы или миндалевидные глаза - это только подчеркнет ее красоту. Последние слова - это мое личное мнение. Никому его не навязываю.
Вот, а веду я к следующему - Morion, выпей йаду.

17

оо, байкер, ты онтефа оказывается :))))
да, давайте смешиваться с чурками неграми и прочими, вперед :)))  все люди на планете будут выглядеть одинакого, слабо отличаясь друг от друга :)
и я это буду называть как есть - сброд :)))

межрассовые браки должны быть запрещены законом :))

>> А ты не лышал, что человеческий род при соблюдении его полной рассовой чистоты постепенно вырождется?
я вижу как вырождаются люди, впитывающие более низкую культуру :) тех же негров. если, конечно у последних вообще есть культура :)

Morion, не пей его яд, выпей хорошего виски, давай лучше вместе его ядом поить)))

18

Байкер написал(а):

Гм... Отсюда вопрос: Русичи - не люди?

Не воспринимай цитату из Футурамы дословно.

Байкер написал(а):

И почему смесь арабов и негров?

Потому что темный цвет кожи, густые брови и орлиный нос (и много чего еще...) - определяется доминантными геннами ;)

Байкер написал(а):

С чего это блондинов должно не стать?

Потому что гены отвечающие за то, что в волосах не было пигментов - рецессивные гены ;) (странно, что мне, человеку, у которого биология была последний раз в школе приходится это рассказывать Биологу?)

Байкер написал(а):

И почему ты так против межрассовых браков?

По той же причине, почему против зоофилии. Мне противно. Мне противно смотреть как девушка славянской внешности целуется с абезьянкой.

Байкер написал(а):

А ты не лышал, что человеческий род при соблюдении его полной рассовой чистоты постепенно вырождется?

За всю историю человечества - не выродился? А вот возьмет и резко выродится? (заметь, что межрасовые браки - стали распространены только недавно, да и то только потому, что всякие "жеребцам" и "блядям" хотелось попробовать "восточной любви" и т.д.)

+ к тому времени (много тысячелетий) - генетика сама будет управлять генами - и гены человека, будут определяться не генами его родителями, а их желаниями видеть своего ребенка или "высоким голубоглазым блондином" или "маленькой черной обезьянкой".

Уважаемый Байкер: в нынешней биологии уже лет 50 нет такого слова как "раса", так что ты эту идею про "вырождение" высосал из пальца (или откуда-нибудь еще... может от Антифа (хотя мне кажется, что ты даже такого слова не знаешь))

Байкер написал(а):

А о том, что самые красивые и здоровые дети получаются от сюзов межрассовых, ты тоже не слышал?

Слышал конечно, только я к такому красавцу межрасовому ребенку буду подходить с трехметровой палкой, не ближе. И скажу тебе по секрету, никто тебя не заставляет жениться на своей двоюродной сестре. Тебе 30 млн девушек в России - мало? Или у тебя уже давно новые вершины? ;)

Байкер написал(а):

Конечно, девушка типично славянской внешности - это класс, но если у нее заметны небольшие примеси монгольской крови, как, например, высокие скулы или миндалевидные глаза - это только подчеркнет ее красоту.

В теории все абстрактно. Наверное ты имеешь кого-то ввиду...

Байкер написал(а):

Последние слова - это мое личное мнение. Никому его не навязываю.

Бывает...

Байкер написал(а):

Вот, а веду я к следующему - Morion, выпей йаду.

Это вытекает из того, что ты никому не навязываешь своего мнения? :))))
Байкер. Если хочешь, чтоб нация была Русичами (ХЗ, что значит) - то для начала: ВЫУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
В русском языке нет слова "расса" = есть только слово "раса", и "межрасовый" пишется с одной "С".

19

j.polisher написал(а):

оо, байкер, ты онтефа оказывается :))))

Нифига подобного. Я... гм... как бы выразиться-то помягче... Очччень не люблю антифский сброд. Ребята просто не задумываются против чего и кого они борятся. И какими методами. Впрочем, это не важно (моё отношение к антифам).

Morion написал(а):

Потому что темный цвет кожи, густые брови и орлиный нос (и много чего еще...) - определяется доминантными геннами ;)

По-моему, еще в школе проходят, - любой ген может быть как рецессивным, так и доминантным. Всё зависит от носителя. Надо бы это знать.

Morion написал(а):

Потому что гены отвечающие за то, что в волосах не было пигментов - рецессивные гены ;) (странно, что мне, человеку, у которого биология была последний раз в школе приходится это рассказывать Биологу?)

Туда же, что и предыдущий перл.

Morion написал(а):

За всю историю человечества - не выродился? А вот возьмет и резко выродится? (заметь, что межрасовые браки - стали распространены только недавно, да и то только потому, что всякие "жеребцам" и "блядям" хотелось попробовать "восточной любви" и т.д.)

Во-первых, простите, конечно меня-неуча, но сколько в истории было войн, и чем занимаются солдаты первым делом на отвоёванных территориях? Довольно известное словосочетание "грабить-насиловать-убивать", не так ли? Скажи, почему сейчас у многих людей славянской наружности можно заметить высокие монгольские скулы?
Во-вторых, фи, как грубо! Скажите мне, почему как парень - "жеребец", а как девушка, так сразу "блядь"? =)  И почему именно восточной? Мало других вариантов? Или тебя, Морион, клинит на востоке? Ну, я, например, из Казахстана, и что?

Morion написал(а):

. И скажу тебе по секрету, никто тебя не заставляет жениться на своей двоюродной сестре. Тебе 30 млн девушек в России - мало? Или у тебя уже давно новые вершины? ;)

А сколько из этих 30 млн имеют славянскую внешность? А сколько из тех, со славянской внешностью, симпатичные? И во сколько раз урезают список наши вкусы, характеры и т.д.? Немного остаётся! =) Но, в общем, вполне достаточно. Я и не ищу себе жену другой расы (я вообще жену себе не ищу, упаси господь!). =)

Morion написал(а):

В теории все абстрактно. Наверное ты имеешь кого-то ввиду...

Да, имею. Черт, двусмысленно звучит... =)

Morion написал(а):

Байкер. Если хочешь, чтоб нация была Русичами (ХЗ, что значит) - то для начала: ВЫУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
В русском языке нет слова "расса" = есть только слово "раса", и "межрасовый" пишется с одной "С".

Знаешь, Морион, есть хорошая русская поговорка, "в чужом глазу - пылинку видит, в своем..." Сможешь продолжить? Загляни в свои сообщения и посчитай свои ошибки, а уж потом других исправляй.

20

Байкер написал(а):

Нифига подобного. Я... гм... как бы выразиться-то помягче... Очччень не люблю антифский сброд. Ребята просто не задумываются против чего и кого они борятся. И какими методами. Впрочем, это не важно (моё отношение к антифам).

Знаешь, замени слово "антифа" на любое другое и смысл сохранится. Ты этими предложениями выразил свое мнение про антифа - у тебя его нет! :)

Байкер написал(а):

По-моему, еще в школе проходят, - любой ген может быть как рецессивным, так и доминантным. Всё зависит от носителя. Надо бы это знать.

Байкер написал(а):

Туда же, что и предыдущий перл.

Ладно, забыл термины. Понятие "доминатный признак" тебя устроит?

В состав доминантных признаков у чел. входят темные и вьющиеся волосы; наличие непигментированных участков волосяного покрова; облысение у мужчин; карие, каре-зеленые или зеленые глаза; нормально пигментированная кожа; сросшиеся или лишние пальцы на руках и на ногах; брахидактилия (укорочение пальцев из-за отсутствия фаланги); ахондроплазия (форма карликовости, при к-рой голова и туловище достигают обычных размеров, а конечности сильно укорочены); невосприимчивость к яду сумаха (Rhus radicans); положительный резус-фактор; факторы нормального свертывания крови; группы крови A, В и AВ (по системе АB0). Рецессивные признаки включают прямые, светлые или рыжие волосы; облысение у женщин; голубые или серые глаза; отсутствие пигментации кожи (альбинизм); нормальные пальцы; восприимчивость к яду сумаха (Rhus radicans); куриную и цветовую слепоту; глухонемоту; отрицательный резус-фактор; гемофилию и группу крови 0 (по системе AB0).

С чем ты здесь не согласен?

Байкер написал(а):

Во-первых, простите, конечно меня-неуча, но сколько в истории было войн, и чем занимаются солдаты первым делом на отвоёванных территориях? Довольно известное словосочетание "грабить-насиловать-убивать", не так ли? Скажи, почему сейчас у многих людей славянской наружности можно заметить высокие монгольские скулы?

Быдло оно и в африке быдло. Еще было принято вспарывать животы у этих жертв изнасилования ;) (да к тому, же если тебя все твои девушки насилуют - к тебе претензий быть ни у кого не может! :))))))) А ты уверен - что высокие скулы - исключительно монгольский признак? :)

Байкер написал(а):

Во-вторых, фи, как грубо! Скажите мне, почему как парень - "жеребец", а как девушка, так сразу "блядь"? =)  И почему именно восточной? Мало других вариантов? Или тебя, Морион, клинит на востоке? Ну, я, например, из Казахстана, и что?

Да, я вообще неотесанный грубиян! 8) Не нравицца моя терминология - не общайся! Потому что была песенка, там что-то типа "покажи мне какая-такая восточная любовь". Просто вспомнилось ;) Меня клинит на востоке - вот буддизм - это тру! :) Угу... дальше пойдет: А ты из какого района? 8) Что такой дерзкий7?? 8)

Байкер написал(а):

А сколько из этих 30 млн имеют славянскую внешность? А сколько из тех, со славянской внешностью, симпатичные? И во сколько раз урезают список наши вкусы, характеры и т.д.? Немного остаётся! =) Но, в общем, вполне достаточно. Я и не ищу себе жену другой расы (я вообще жену себе не ищу, упаси господь!). =)

Мне все равно, что ты делаешь и зачем. Даже если ты начнешь каждый день оплодотворять по новой негритянке, меня это тоже напрягать не будет. Единственное, что меня напрягает - это то, что разные славянские девушки дают разным лицам непонятной национальности :) Есть поговорка: сука не захочет, кобель не вскочет :) Так что развлекайся как хочешь, мне пох.

Байкер написал(а):

Знаешь, Морион, есть хорошая русская поговорка, "в чужом глазу - пылинку видит, в своем..." Сможешь продолжить? Загляни в свои сообщения и посчитай свои ошибки, а уж потом других исправляй.

Я считаю, что я не знаю русский язык :) И я не стремлюсь, чтоб все назывались русичами ;)

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Байкера с ДР!