Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Байкера с ДР!

Байкера с ДР!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Байкер, ты не понял.

"жеребец"="блядь", да прощу я сам себя за мат в этой теме. никаких скидок на пол :)

Ну, я, например, из Казахстана, и что?

ты казах?

Очччень не люблю антифский сброд.

судя по взглядам и убеждениям, ты именно к антифам и попадаешь. а так... слова, слова, слова.
впрочем, я сам одно время грешен был, это проходит постепенно, я полагаю :) правда, разумеется бывают клинические случаи.

Единственное, что меня напрягает - это то, что разные славянские девушки дают разным лицам непонятной национальности :)

это в самую точку!

22

Морион, добавлю также, что женщины, которые за деньги дадут любому и предатели были всегда. меня гораздо больше бесят дурочки, которые верят в искреннюю и горячую любовь  черножопых а потом оказываются где-нибудь в кишлаке двадцать пятой маткой. такие истории не редкость. хотя как можно черных органически переваривать, еще и любить и подпускать обезьяну к себе, для меня это вообще загадка.

23

Hej, rebiata! Sejchas nahojus v Torune. Na seminare. Polnyj internacional. Znajete, kogda ja uvidel turka i negra, ja jewe derzalsia, no ot vida armianskih "dievushek" mienia nachalo podtashnivat'... Tak chto nie govorite mne o nacionalizme, proshu! Luchshe posovetujte, chto delat'! Ne mogu ujehat', projavliat' agressiju bessmyslenno, usilenno pytajus' abstragirovat'sia.

j.polisher написал(а):

судя по взглядам и убеждениям, ты именно к антифам и попадаешь. а так...

Vot nie nado! Ja za zdorovyj nacionalizm. Nie krichu, chto nado istrebliat' jevreev i churok, no neprotiv ih polnoj deportacii. Naschet slavianskih dievushek s 4urkami, ochen horosho i odnim slovom vyrazil svojo mnienije o nih Striz, - "ovcy".

j.polisher написал(а):

ты казах?

Ugu, takoj strannyj kazah s golubumi glazami i rusymi volosami. I s otcom i mamoj russkimi. =))

24

Вань, это же провокации...:))) знаем мы какой ты казах и националист:) А еще как ты жжещь очаг  и бухаешь:) Забей Х и не огрызайся, а то мозги сплавятся. Лучшей шейся, у нас до апреля времени мало. С увжухой Ваше Ухо....
З.Ы. WWW. TRANSLIT. RU - i budet tebe wastie :)))))

25

Mozet eto i zutkaja i bessovestnaja provoikacija, vot tolko na rabote mnie delat' ne4ego, a shit'sia ja nie vsiegda mogu, vvidu prisutstvija shefa. A po-russki ona vsio ravno nie belmiesa, tak 4to pisat' mogu spokojno, vydavaja eto za rabotu nad projektom. Tak 4to budem s4itat', 4to ja vedus' na zlostnuju provokaciju, vsio ze hot' kakoje razvle4enije. =)
P.S. To UHO Informacja o pojezdkie - v li4kie.

26

Nie krichu, chto nado istrebliat' jevreev i churok, no neprotiv ih polnoj deportacii.

и при этом ты за межрассовые браки?  шизофазия? ;)

Ugu, takoj strannyj kazah s golubumi glazami i rusymi volosami. I s otcom i mamoj russkimi. =))

ну вот и я о том :) так какая разница - из казахстана ты, или нет, если ты русский? :)

27

j.polisher написал(а):

и при этом ты за межрассовые браки?  шизофазия? ;)

Да он, вроде, ни за что не за, ему просто нравица ***цца! :)))))))

Отредактировано Morion (2008-01-10 14:39:47)

28

Дача, костер. У костра Визард, две девушки и маленький цивил. Визард в килте, его костер освещает лучше всех, остальных видно плохо. Подходят четыре спортсмена с соседнего сектора, тоже пьяные, в спортивных куртках и штанах, короче быдло. Видят Визарда. Охреневают. Спрашивают:"Вы кто??". Визард, не задумываясь:"Мы - русские!" Спортсмены тупят пару секунд, а потом отвечают: "Мы - тоже русские!  Надо за это выпить! Русские - это круто!!"

Отредактировано NaTty (2008-01-10 14:38:57)

29

ему просто нравица ***цца! :)))))))

с неграми? :)

2NT
да, все примерно так и было :) если у меня будут дети, я им эту историю буду рассказывать, гг

30

с неграми? :)

Нет, думаю что с негритянками =D

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Байкера с ДР!