Тема сисек раскрыта?
О Лукьяненко.
Сообщений 41 страница 60 из 86
Опрос
Поделиться422008-02-28 02:23:09
не думаю. тему сисек способены раскрыть только метри удафкома =)
Поделиться432008-02-28 03:17:03
Не только. Тему сисек вообще может раскрыть любая девушка)))
Поделиться442008-02-28 03:25:36
гы гы точна =)
Поделиться452008-02-28 21:14:54
Пипец народ и как вообще нормально после такого обсуждать, казалось бы с взрослыми людьми, какую либо тему. Нормально выразились - это админ и Байкер, не знаю может просто, конечно, по статусу положенно.
А настоящая худ.литература создана для того, чтобы помочь человеку задуматься, обратить взгляд внутрь себя и на окружающий мир, задать себе вопросы, в конце концов натолкнуть на выводы. Возвысить моральные качества, что ли...
Байкер, а я что сказал что я одного Перумова почитаю, да и то что я его обажаю, я тоже вроде не упоменал, просто нравится. Если уже пошла откровенность, так меня вообще раздражает Лукьяненко и как раз таки его книги уж очень напоминают бразильский сериал. Опять же я не говорил что Лукьяненко
сартирное чтиво =)
(вопервых уважаю чужие вкусы), почитать можно, но нечего поучительного я не подчерпнул.
раз такая песня, Перумов-Лукьяненко, почему бы не обсудить их дуэт - "Не время для драконов"...
Мне понравилось, немного бредово)), но как раз таки есть над чем задуматься.
Пушкин можно вопрос? Тебе "Звёздные войны" нравятся?
Отредактировано Mercvud (2008-02-28 21:16:13)
Поделиться462008-02-29 10:51:48
Мерквуд, не обращай на них внимания. Я вообще не хотел писать в этой теме ничего, как минимум из-за того, что мне кажется постановка вопроса подобным образом по отношению к члену союза писателей России, да и вообще, человеку, который добился довольно многого своим талантом, как миниму, некорректна. А задуматься Лукьяненко заставляет. Может, не во всех книгах, но во многих. И за это я его уважаю. Более того, я бы уважал его, даже если бы он написал только "Рыцарей..". а все остальное было бы детективной графоманией. Если человек создал хоть одну по настоящему талантливую вещь - он талантлив. Я так думаю.
А насчет
как вообще нормально после такого обсуждать
Так ты не тот форум выбрал. Здесь народ, в основном, отдыхает. А стебаться над всем подряд всегда легче. чем задуматься всерьез. И придает этакую циничную значимость.
Поделиться472008-02-29 13:39:25
образом по отношению к члену союза писателей России, да и вообще, человеку, который добился довольно многого своим талантом, как миниму, некорректна.
Байкер, тебе показать куда идти с коректностью со своей?
я не жополиз, если я считаю, что автор пишет дерьмо, я скажу об этом прямо. если я считаю, что автор сосет, значит я так и скажу.
мне плевать на то, что он ЧЛЕН союза писателей, само по себе это веса в моих глазах ему не прибавляет, ага? "не надо титулов, они пусты, как череп труса, катаемый прибоем". я не пытаюсь сказать тебе тут о Лукьяненке, как о личности, и как о человеке, который сосет член. я пытаюсь кагбы сказать, что он пишет чтиво второго сорта, уровня "выкинул и забыл", если это неясно, тогда я не знаю что еще сказать.
А стебаться над всем подряд всегда легче. чем задуматься всерьез.
уж извини, захочу задуматься, возьму второй томик "Опытов" Монтеня. а если захочу почитать фантастику, заставляющую думать, обращу внимание на Лема, Саймака, Дика и пр. согласись, авторы выше уровня членов каких то союзов писателей.
Поделиться482008-02-29 13:53:55
согласись, авторы выше уровня членов каких то союзов писателей.
Ну, ты знаешь, все они в свое время так же являлись членами определенных писательских организаций. Так же как и Толкиен и Сапковский. Да соглашусь, рядом с названными авторами Лукьяненко смотрится автором второсортным.
Байкер, тебе показать куда идти с коректностью со своей?
я не жополиз, если я считаю, что автор пишет дерьмо, я скажу об этом прямо. если я считаю, что автор сосет, значит я так и скажу.
Покажи, только мне настолько до фени что ты там мне покажешь. А насчет "не жополиз", если ты считаешь, что культурное и пристойное выражение собственного мнения является жополизанием и ниже твоего достоинства, мне тебя искренне жаль.
Поделиться492008-02-29 15:55:55
Ну, ты знаешь, все они в свое время так же являлись членами определенных писательских организаций. Так же как и Толкиен и Сапковский
вот когда у Лукьяненко будут произведения их уровня, вот тогда и поговорим.
А насчет "не жополиз", если ты считаешь, что культурное и пристойное выражение собственного мнения является жополизанием и ниже твоего достоинства, мне тебя искренне жаль.
не строй из себя интеллигентика, Байкер, тебе как-то не идет :)
или негры по-твоему афроамериканцы, пидарасы - люди нетрадиционной ориентации, а дерьмо - продукт жизнедеятельности? :) если нет, с какого черта мне мне называть поделки Лукьяненко как-то отлично от слова "дерьмо"? нравится выражаться политкоГектно и толеГантно, "паГдоньте, не по мне", выражайся, мне же нравится просто и ясно сказать "дерьмо", ежели я так считаю.
Поделиться502008-02-29 15:58:24
На вкус и цвет...
И если тебе нравится говорить о литературе с употреблением дерьма, пидарасов и черножопых, что ж, "у каждого усть право на выбор". Скажу только, что за время знакомства с председателем Союза Писателей Калининградской области не услышал ни одного слова о плохих книгах грубее "графомания". И это, по-моему, показатель вкуса и умения мыслить. А рассуждения, насчет политкогектности считаю бредом, ибо "только у нас, в России, интеллигент может быть вшивым"...
Отредактировано Байкер (2008-02-29 16:04:36)
Поделиться512008-02-29 16:16:02
И если тебе нравится говорить о литературе с употреблением дерьма, пидарасов и черножопых, что ж, "у каждого усть право на выбор".
я предпочитаю говорить о литературе с употреблением слова "дерьмо", чем читать дерьмовую литературу, ага? :)
Скажу только, что за время знакомства с председателем Союза Писателей Калининградской области не услышал ни одного слова о плохих книгах грубее "графомания".
ой-вей, поздравляю, а то бедные нежные ушки Байкера, ничего грубее и не выдержали бы :)
Поделиться522008-02-29 16:22:01
я предпочитаю говорить о литературе с употреблением слова "дерьмо", чем читать дерьмовую литературу, ага? :)
А читать хорошую литературу и нормально говорить не дано? Или это уже выше твоих сил?
Поделиться532008-02-29 16:33:27
А читать хорошую литературу и нормально говорить не дано? Или это уже выше твоих сил?
не-а, какая литература - так я о ней говорить и буду :)
p.s. а читать нормальную литературу выше ТВОИХ сил? лол, Байкер, лол
Поделиться542008-02-29 16:41:28
p.s. а читать нормальную литературу выше ТВОИХ сил? лол, Байкер, лол
Я, в отличие от некоторых, Ведьмака прочитал. Хочешь, расскажу, чем закончилось? =Р
Поделиться552008-02-29 16:44:34
Хеппиэндом! =D Все умерли!
Поделиться562008-02-29 17:05:41
Ну вот... А Визард так не хотел, чтобы ему говорили...
Поделиться572008-02-29 17:24:42
ЗАБАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ну приходи сегодня Наташа, приходи в 8 часов. к тому времени костер уже разогреется достаточно для того, чтобы сжечь Цолюке.
внатуре забаню, спойлить - это мерзко
Поделиться582008-02-29 17:28:48
Визард, да я сама не дочитала еще.. Мне мама сказала, что такой вот хреновый хеппиэнд типа..
Поделиться592008-02-29 17:41:10
Ладно, не буду издеваться.
Визард, не важно, что они умрут, важно. что будет перед этим. Ты читай, не обращай на злую Натти внимания.=Р
Отредактировано Байкер (2008-02-29 17:47:16)
Поделиться602008-02-29 17:51:48
Я не злая! Где вы видели злую Дюймовочку?? И вообще, огня я не боюсь, потому что я даже не Дюймовочка, а Цолюке.