а что, пару месяцев отсидеться где-нибудь и не подписывать повестки, дожидаясь экзаменов в аспирантуру - не?
Служба в армии
Сообщений 21 страница 40 из 163
Поделиться222008-02-20 22:00:27
Зачем пару месяцев? 2 недели!)))
Я пока не знаю, позволит ли мне моя совесть этого... (((
Поделиться232008-02-20 22:10:37
ох ты как...
Поделиться242008-02-20 23:15:21
Чего совесть позволит? Оттеснить еще 8 желающих откосить тем же образом? Ну, между некоторыми товарищами, не буду поминать к выборам, я бы поддержала тебя. Единственное что мне не нравится - это что места ограничены, и девушки тоже учиться хотят, а преподаватели считают, что откос от армии более веская причина для приема =D
Поделиться252008-02-20 23:30:41
Чего совесть позволит? Оттеснить еще 8 желающих откосить тем же образом?
Это типа естественный отбор (гыыы... но если из-за того, что я пойду в аспирантуру, а кто-то из парней не попадет, и уйдет в армию, а там его жестко изнасилуют в разных позах, и он покончит жизнь самоубийством... Меня будет совесть мучать... немного)... а скрываться - это противозаконно))) Наверное у меня Alignment - Lawful Neutral)))
Ну, между некоторыми товарищами, не буду поминать к выборам, я бы поддержала тебя.
Cпасибо, я очень ценю)
Единственное что мне не нравится - это что места ограничены, и девушки тоже учиться хотят, а преподаватели считают, что откос от армии более веская причина для приема =D
Наталья, а ты правда хочешь в аспирантуру?) Честно не знал... если на других желающих мне плевать.. то к тебя я очень неравнодушен...
В принципе есть же платная аспирантура, и насколько я помню - стоимость обучения меньше чем платят наши платники за универ)
И вспомню старый баян про учебу:
"Папа Препод на кафедре" - Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.
Надо же иметь какие-нить преимущества от Ultimate артефакта :) + я все же не Витя Морозов... и в аспирантуру меня хотят отправить не только от армии косить)))
Поделиться262008-02-20 23:34:22
Что, и про Рудинского тоже не знал? =))) Хотя если честно, про то, что на единственное очное место в любом случае возьмут парня он еще 2 года назад говорил =D..
Поделиться272008-02-20 23:40:46
Про что именно про РУдинского? :) Я много чего о нем слышал))) Ты имеешь ввиду, что он твой научный руководитель или что? :)
Честно, мне кажется, что дело не только в армии... здесь еще сексизма навалом... ну не любят они возиться с девушками... ))) А вдруг они решат родить ребенка во время учебы в аспирантуре и уйти в декрет? Или просто тупо выйдут замуж и муж скажет - нах тебе эта аспирантура) Кому понравится, что их Любимая днями и ночами что-то пишет? Наташ... а оно вам надо?)
Поделиться282008-02-21 00:25:29
А какая разница, у меня же все равно нет парня. Они и так убегают =D. Их пугает линукс, реконструкция и еще много чего (вы вообще все какие-то пугливые ;))). Так что я ничего не теряю =D
Отредактировано NaTty (2008-02-21 00:28:20)
Поделиться292008-02-21 00:50:14
Их пугает линукс, реконструкция и еще много чего (вы вообще все какие-то пугливые ;))).
Так получается, что реконструкторы - это секта... почему то вторую "половинку" реконструкторы находят среди себе подобных))) А как размножаются линуксойды - ты знаешь) А вообще я очень смелый ;)))
Так что я ничего не теряю =D
А ты считаешь, что за три года ничего не изменится? ;)
Поделиться302008-02-21 00:59:51
А ты считаешь, что за три года ничего не изменится? ;)
А ты думаешь, что за 3 года все мужчины резко похрабреют? =D
А вообще я очень смелый ;)))
Но-но! Вот расскажу твоей девушке.. Посмотрим, какой ты смелый! LOL!!!
А как размножаются линуксойды - ты знаешь)
Конечно знаю - путем съедания мозга убеждения виндузятникофф ;D.. Просто некоторые особо вредные не дают сожрать свой мозг не понимают великой идеи опенсурса..
Отредактировано NaTty (2008-02-21 01:01:01)
Поделиться312008-02-21 01:11:16
А ты думаешь, что за 3 года все мужчины резко похрабреют? =D
Ну не все... но все-таки смелые тоже встречаются) И вообще каждую минуту рождается много новых парней, а, насколько я помню, у тебя каждый год восемнадцатилетие ;)
Но-но! Вот расскажу твоей девушке.. Посмотрим, какой ты смелый! Гыыыы!!!
А я разве позволил себе чего-то лишнего? :) + Лена смотрит иногда этот форум, так что если я что-то говорю, то осознаю последствия :)
Просто некоторые особо вредные не дают сожрать свой мозг не понимают великой идеи опенсурса..
Я тоже вредный, потому что моя совесть позволяет мне использовать пиратские программы! :)
Поделиться322008-02-21 01:12:46
И о чем с вами разговаривать? :(
Поделиться332008-02-21 01:17:27
А кто говорил, что сжирать мозг убежденным виндузятникам - легко?)
Поделиться342008-02-21 01:22:30
Йа уже убедилась. =( На примере Визарда. =((((( Вы просто не понимаете - опенсурс спасет мир! Наверное.
Поделиться352008-02-21 01:27:52
Ты так быстро опускаешь руки?) А как же вера в правое дело? Где агитации, пропаганда, обещание светлого будущего?)
И вообще, твое Сжирание мозга выглядит как просьба переходить на опенсурс) Хочешь достичь успеха в деле - работай жесче! Бань всех, кто зашел на форум Каупа не из под линукса)))
Поделиться362008-02-21 01:29:46
Нихрена себе быстро! Ты у Визарда спроси!! =((( А насчет Каупа - на сайте висит баннер сусе =p.. Гыыыы!!!
Поделиться372008-02-21 01:33:56
А мой мозг сжирать? Или ты уже Визардовским подавилась? :Р
Вот оно что... Линуксойды - они зомби! Они хотят жрать мозги!!!
Поделиться382008-02-21 01:44:17
Неправда! Зомбям все равно, а мы от этого получаем удовольствие!!
А до твоего мозга я еще доберусь ***тихонько хихикая***
Поделиться392008-02-21 01:46:52
Зомбям все равно, а мы от этого получаем удовольствие!!
Им не все равно - я думаю им тоже нравица жрать мозги, иначе бы они не жрали! :Р
А до твоего мозга я еще доберусь ***тихонько хихикая***
Интересно когда?) Скорее к этому времени я уже сам перейду на линукс :Р
Поделиться402008-02-21 01:51:21
Скорее к этому времени я уже сам перейду на линукс :Р
Переходи! Я обещаю в этом случае не есть твой мозг!!