Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Служба в армии

Служба в армии

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Они здесь были, НaTty одна из них)))

62

Так у вас тут тема то про армиюююююю, у меня лично отношение простое до ужаса, по поводу данного вопроса, охота не охота, потеряю 1 год не потеряю, просто есть такое слово надо. И опять же, да можно сказать, да пошли все на ..., а смысл не кому хуже от этого не станет, лишь только тебе. Когда за плесами весит груз, его надо отнести, а не бросать или прятать там куда-нибудь, иначе потом загноят (до 27 лет).

63

Опа

64

А Натту случайно не сайт там сопровождала?

65

Ага =D. И все что хотите сказать по этому поводу можете оставиь при себе - я прекрасно все знаю =))) (что там полная хрень), тока там никому ниче не нужно было, а мне так неинтересно.

66

Какой любознательный человек... NT, а ты Mercvudа знаешь?)

Девочка какая-то странная в поздравлении твоем на Каупе... одета явно не по уставу))))))))))))))

67

Я Мерквуда не знаю.. Может, он один из 5 студентов, что идут туда на практику?
А что тебя в девчонке не устраивает? Ей же канавы копать не надо..

68

Natty ты Татьяну Сывак знаешь, её правда уволили месяца три назад.

69

Знаю, конечно, только контактов у меня ее никаких не осталось..

70

)) Если надо контакт я могу наладить. Может ты помнишь её двоюродного брата, месяц отрабатывал практику, так это я.)

71

Потом ты могла меня видить на Тенистой аллеи, в кемп зале оператором работал.

72

Узнала не уж то )), честно говоря это мистика какая то, я как только увидел аватар, почему то сразу подумал о тебе, просто ассоциация и она оказалась верной)). Как жизнь? Как Серж если ты конечно с ним (просто тогда я так понимал) или он тоже тута? Дык ты чаво ушла от туда? Пчоему?

73

Вот устройся работать на почту, а потом задавай дурацкие вопросы. А я посмеюсь =D. И мою личную жизнь (вам, по крайней мере) обсуждать здесь не стоит.

74

Так я уже негатив почувствовал. ИииХххАааа. Сейчас бан получу (характер скверный) :evil:

75

Бросишь курить вот так, то про армию подумаешь, то отошьют куда подальше.

76

Не обижайся, Наташа хорошая) Просто не все любят разговаривать на личные темы на общественных форумах)

77

Я тоже много чего не люблю, но вот как то мать с отцом так воспитали, даже если ты не уважаешь человека будь с ним вежлив, тем более если ты его незнаешь! У меня просто было наипиз..., простите, настроение вот и всё, а теперь у меня искры из глаз вылетают...

78

2Mercvud
нет, не бан, но вежливое предложение отправиться к NT в пм.

79

Лады я осазнал свою вину, НТ обсалютно права, всё очень справедливо. Простите? а?

80

Прощаю.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Служба в армии