Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Служба в армии

Служба в армии

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

Спасибо Натту, я в церкви после исповеди и то чувствую себя не так облегчённо, кайф. Так тема про армию, я забыл, ээээээ, блин, ах да армия, блин плохо, чё там делать, всё все косим :).

82

Уууу, как тут тихо стало =(.. Визард, те че сделал?? Ты зачем Мориона модератором назначил?! С кем я теперь общаться буду????

А мне так поговорить хочется! Я сегодня узнала, что Хельми - финнское женское имя. И еще я знаю, как будет звучать Дюймовочка по-литовски =p

Отредактировано NaTty (2008-02-26 00:53:46)

83

Общайся со мной) Мне Визард разрешил флудить в оффтопике! :Р

И как будет дюймовочка? :)

84

Cioliuke (Цолюке) =))))

А я хочу флудить не только в офтопике!!!!! Ааааааа!!!!!!!!!

85

Гыыы... А Хельми уже знает??? Гыыыы.... Наша маленькая бородатая финночка.

86

Цолюке, флудить можно :Р Но лучше не в разделе Реконструкция 8)

87

Наташ, а откуда такое желание - флудить в остальных разделах, если это можно делать практически безнаказанно в оффтопике?

88

Оффтопик он и есть оффтопик, в переводе - без темы. Не о чем тут просто говорить. Скучно =((

89

нет, я все таки не понимаю, если есть о чем говорить по реконструкции и соответствующих разделах  говори в них, если есть, но о другом - в оффтопике. делать что ли нечего - проблемы выдумывать?

ps. по мне так вообще самые инетересные темы - в оффтопике :)

90

Угу, то-то я одна тут осталась.. Поговорите со мноооооой!....

91

Привет) Как тебя зовут?))

92

Нифига несмешно, Морион.

93

её завут Натту =)

94

Скарее ана сама преходед

95

Люди, кстати, а бородатая финочка не заходила, а то говорила, я сто пудов 2 раза в неделю. И люди у меня вопрос, я немного лузер во сленге, он слишком разнообразен (PLZ только не надо "LOL!!!"), что такое флуд? )

96

Обычный разговор не по теме.

97

Ясно). Чувствую себя образованным, хоть чутка). Да кстати, Хельми будет в восторге))))

98

Оттого что он некрасивая финнская девушка?

99

Блин, ребята, этот форум белорусы нашли =0. Ахтунг!!

100

На счёт "некрасивой" я незнаю, но то что Fin-women это да. А белорусов я тоже не очень люблю. Какую то луйню они хечат, но картошка у них нечего))

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Служба в армии