Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Служба в армии

Служба в армии

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

А тут вообще хоть когда нибудь бывает больше трёх человек?))

102

Читай статистику форума (она внизу главной страницы)

А за "нелюблю белоруссов" можно получить по голове, и от меня тоже.. Они хорошие.

Отредактировано NaTty (2008-02-27 01:01:31)

103

Опять я один, может чё плохое сказать админ хоть появится)) Шуутка бамбарбия чергудук) Слушайте люди, я тут вспомнил, может кто то из вас мне может помочь. В кратце, у меня была неплохая коллеция музыки, которую я подбирал чисто под себя, но как то раз я решил подвергнуть один из моих разделов жесткого форматирования)) и что вы думаете я сделал, я удалил раздел на котором была вся музыка, картинки, фотки, учебники электронные, книги и т.д. (Информация за 4 года) я был несколько расстроен)) Ну да ладно дастал программу по возврату инф. после таких действий и вроде как всё чики пуки, возвратила да не всё. У меня затёрлась любимая группа DEFTONES, народ может у кого есть дайте знать, умоляю.

104

Прости, росист слегка, а жить во лжи, так по мне так лючше смерть))

105

Странно, ты умудрился восстановить отформатированный раздел таким образом, что восстановилось не все? )))

А скачать не судьба?

106

Да кстати, о нелюбви к ..., а они нас русских то любят. Я знаю, особенно на границе, бел. таможеник нас точно любят во всех позах.

107

Не знаю, когда я проезжал белорусскую границу - таможенником была очаровательная девушка с грудью 3-4 размера ;)

108

Тьфу я ему про Фому, а он мне про Ерёму... А как звали?))

109

Нинаю, это было ночью, темно - не разглядел :(((( Или смотрел не на бейджик)))))))

110

Ясно. В следующий раз возьми фонарик)

111

Я не люблю поезда, я люблю самолеты)))

с мобилы сидишь?

112

А я напротив, люблю поезд, плацкарт, куча народа, каждый со своей правдой, вокзалы незнакомых городов - это романтика, просто кайф!

113

Года три назад ездил на поезде в Кемеровскую область (Родина моя), 4 суток на поезде, я был в восторге (правда раза два чуть по морде не получил, но это мелочи, если брать всё в вообщем).

114

Morion написал(а):

с мобилы сидишь?

Да.

115

Morion написал(а):

А скачать не судьба?

Поясни.

116

Вот я сегодня посидел за компом, уже и на работу идти надо)) И самое интересное один)) За то весь форум проюзал)

117

Ну вот, кто-то ночью сидит, а я - как на смену с 8 до 16 на форуме...

118

Угу... Вот сидишь на работе и думаешь - сносить ису и юзергейт для того, чтоб поставить на серваке на 120 компов линуху!)))))

119

Морион, мы  тут поспорили, не скажу с кем, сколько времени пингвиноводства ты выдержишь. Кто-то считает, что меньше месяца, но я ставила на тебя =D!

120

)))) а на что хоть спорили?))

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Служба в армии