Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.

Хрю, Виста и Линукс.

Сообщений 201 страница 220 из 251

201

У меня нет светодиодика на сетевой карте...=)
На старом компе, когда внего втыкаешь кабель, вначале моргает, а потом светится радостным зеленым светом.=)
Сегодня попробую ещё раз перекинуть систему, если не поможет, попробую под линуксем. Если и это не поможет - куплю новый кабель. Сколько он может стоить?

202

Одолжи на пару минут чей-нить еще шнур... проверишь. Система тут не причем, если она видит другой шнур. Все дело в шнуре.

ну рублей 50

203

Здесь метров 20 того кабеля понадобится...=((
Я ж говорю, никто не даст не то что кабель с одного места на другое перекинуть, меня к свитчу ближе чем на 10 метров не подпускают.

204

при таком раскладе разве что в суппорт свой звонить. кто то же сетью занимается у вас, пусть пачкорд тестят :)

205

посмотри на разъем - видимых косяков там нет? ну проводочек отошел... налет на контактах... (в принципе можно переобжать)))
А ты можешь в какой-нить еще комп воткнуть свой шнур?

Блин, что это за контора такая??? Ты что - сам должен себе сеть прокладывать???))))

206

Ты забыл штоль, я ж волонтер! На меня всем пофиг. У них же инет есть, значит все нормально. Да и у нас тож на старой развалине интернет работает, так что же нам ещё надо?! Ах на своем ноутбуке?! Так это уже излишества непотребные. Ишь, распоясались!=)))

207

ХЗ, вообще лучше глазками смотреть, но самое разумное, что мне приходит в голову - это то что гнездо на старом компе, оно лучше контачит с твоим шнуром, чем гнездо твоего ноута... попробуй почистить контакты на шнуре... попробуй посильнее воткнуть... попробуй воткнуть и повертеть шнур...

208

иначе говоря тебе нужен бубен

209

в бубен)

210

Пробовал втыкать сильнее, пробовал вертеть шнур... Контакты чистить не пробовал. Как?

211

ну там есть такие контакты на RJ-45 - их 8 штук - ты берешь что-нить металлическое и остренькое и корябаешь контакты! :)

212

Попахивает варварством, но завтра попробую. Главное, чтобы никто не заметил.=)))

213

а сичас придет пушкин и скажет - что в шнуре аццкий вирус))))))))

214

Гм... Интересный сценарий. Было бы неплохо.

215

А давайте все встанем в круг и позовем Пушкена!?

П-У-У-У-У-У-УШКИ-И-И-И-И-И-Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

216

я тока проснулсо и даже не буду читать ваш тред =)

217

Я тупой... на старом компе сетевуха 10 Мбит...

Дело в проводе. Можешь сделать так: Заходишь в настройки сетевой карты - находишь Advanced вкладку, выбираешь Link speed\Duplex mode и там выбираешь 10 Mbps! Все должно заработать ;)

218

ага , на старом кампе десять мегабит, ты хочиш сказать шо буржуи живут с 10мб сетями ? если всёзаработает я бы всё облил бензином

219

у него старый комп - пень первый - а ты думаешь там на 10 гигабит? ;)

220

Товарищи, Байкер же написал, что с другого кабинета работает! Какие еще вопросы-то?! Косяк тока в шнуре либо в розетке. Машина ни при чем!! Байкер, не трогай систему!

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.