Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.

Хрю, Виста и Линукс.

Сообщений 221 страница 240 из 251

221

Morion написал(а):

у него старый комп - пень первый - а ты думаешь там на 10 гигабит? ;)

но не увсех же там первые пни =)

222

pushkin написал(а):

но не увсех же там первые пни =)

Объясняю - комп с 10 Мбит сетевой картой - ИСПОЛЬЗУЕТ МЕНЬШЕЕ количество проводов, чем 100 Мбит, и если провод, которые не использует 10 Мбит сетевая карта ОБОРВАТЬ, то 10 Мбит карта будет все видеть и работать, но для 100 Мбит карты - проводов будет не хватать и сеть не будет работать 8)

Так что или Байкер меняет провод или ставит в настройках сетевой карты - работать как 10 Мбитовая)

223

Переустановил. Не работало. Поковырял шнур, оказалось, что там на входе пласмаска подвернулось чуток... Обрезал её - увидел. Но гакнулась система... Не загружалась и все тут. переустановил ещё раз. Теперь эта зараза не видит сетевой карты...=(((
Я скоро сойду с ума или последую совету Пушкина.

224

сочувствую ;)

225

А провод поменяю... Так для приятности. Подрублю к компу шефа и объдиню в сеть.=)

226

И будешь качать у него (или у нее) порнуху!

227

У нее. Обязательно буду... Или она у меня(?).

228

друг у дружки ;) Смотрите вместе ;))

229

Неее, вот такая перспектива меня не прельщает. Даже скорее она меня пугает.

230

только очишщающее пламя напалма вас всех спасёт=)))

231

Оно РАБОТАЕТ!!! УРРРАААА!!!
Сделал. Подрезал пластмаску, перекинул систему, установил дрова и заработало!!! Уффф...

232

Молодец, тебе +100 экспы

233

А че так мало? Штуку давай! Я почти не делю мучался.

234

отрежь от кабеля полметра, а потом сделай так, чтоб все работало - дам еще 900 :P

235

На фиг идите, господин хороший!=)

236

Байкер, так у тебя под Линухами работает счаз? :)

237

У миня счаз нет линух. Я их не выдержал. Они едят мой мозг, которого для них слишком мало. Может через годик...=)))

238

а  вчера вечером ставил :) сцуко не нашел сетевухи и видеокарты дрова только стандартные с 800Х600 встали. у мну железо новое относительно.
жесть, короче мосг он мне поел знатно. но вроде встал потихоньку.

239

А у меня все встало, только уж оч много настраивать надо вручную... Знаний пока не хватает.=(((

240

Байкер вот оно тебе надо ? :)

я вот с Линухом вожусь только потому что профессия обязывает :)  ну и так как она мне нравится, нравится иногда и каким-нибудь гемороем заниматься, связанным с ним.
если бы я был просто пользователем, и мне все это было до лампочки, я бы в жизни не стал юзать линух. я вот сейчас потратил часа 4 к ряду просто чтобы установить PPPoE соединение с провадйером. я вчитываелся в конфиг PPPoE чуть ли не с лупой. я перезапускал скрипт adsl-setup, я пытался стартовать его с кучей разных параметров. нифига не помогало. и под конец я решил просто удалить свой основной интерфейс eth0 вместе с  PPPoE соединением и создать по новой. и это заработало.  с теми же параметрами полностью. ничего не было изменено. вот за такие вещи я ненавижу линукс, как пользователь. да, хорошо сконфигурированные линукс-сервера могут работать с аптаймом в годы, но вместе с тем, настройка некоторых элементарнейших вещей может отнять у тебя полдня влегкую. а  в винде я бы это сделал за 3 секунды :) и я еще не видел, к примеру ниразу, чтобы в винде настолько элементарные вещи как PPPoE или VPN соединения работали не так, как им полагается.

фу, кажись выговорился :)))

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.