Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.

Хрю, Виста и Линукс.

Сообщений 81 страница 100 из 251

81

Vrodie ponial, no eta skotina nie ho4et teper sohraniat' izmenenija.

82

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я не понял, че я сделал, но оно работает. Правда, как-то странно... Знаки препинания ставятся в латиннице и хоть убейся. То есть, чтобы поставить точку или запятую, нужно вначале переключится в латиницу... Онанизм, мать его.

83

Ты поплясал с бубном?

84

Знаки препинания ставятся в латиннице и хоть убейся. То есть, чтобы поставить точку или запятую, нужно вначале переключится в латиницу... Онанизм, мать его.

воот, сейчас Наташа напишет тебе еще мануал по переключениям раскладки в никсах. потом ты спросишь еще что-нибудь. и все, заводи себе суппорта персоонального :)
зато не воруешь :) можешь жить с чистой совестью. ms отделение поляков не нагреет твою контору на денге.

85

в ms платные программки, которые заведомо лучше бесплатных...

86

Все, с клавиатурой я освоился. Просто тут как-то по-левому все знаки препинания составлены. Работать, вроде как приятнее, - поменьше глючит. Во всяком случае, пока. Вот только многого почему-то не может... Удивляет, что не может проигрывать mp3...

87

Ставил бы Мандриву! Там все настроено сразу...

88

в ms платные программки, которые заведомо лучше бесплатных...

ты шаришь. разработчики должны получать деньги за серьезные, профессиональные продукты, на которые они тратят силы.

89

Не то что они должны, просто заставить на энтузиазме сотню разработчиков + постоянно выпускать обновления и патчи программам = крайне сложно.

Да и специфичные продукты, рассчитанные не на массового потребителя, а на узкого специалиста, разрабатывать фанатам opensource неинтересно или сложно, т.к. нужно еще знать - для чего и что ты пишешь.

А простые редакторы текста, простые офисные программки, простые графические редакторы - это все для широкого пользования.
Профессиональные графические редакторы, например Coreldraw, никогда не будут бесплатными, потому что их пишет не парочка студентов в свободное от работы время, а большие компании, которые собственно и живут продажами)

90

Профессиональные графические редакторы, например Coreldraw, никогда не будут бесплатными, потому что их пишет не парочка студентов в свободное от работы время, а большие компании, которые собственно и живут продажами)

именно. и если на суппоре какого-нибудь ред хата заработать еще реал, то вот на суппорте corel-draw уже вряд ли. поэтому доход, конечно, с продаж.

91

j.polisher написал(а):

ааа, ты порвал сцуко. в 1024 метрах свопа целый скайнет может вести планы по уничтожению человечества, ааа.

а вдрук он всё в граических грфеках в большём расширении хранит =) вот места много ему и налдо =)

92

а друкк в видио?

93

Байкер, поставь пакет xine с диска - будет тебе mp3 =). Если не знаешь как ставить - я тебе завтра с работы мануал напишу, дома у меня сусе, тут кнопки другого цвета =D.. Не хочу опять ошибиться, а то у тебя точно ИИ самозародится..
Да, запятая ставится Shift+ 6 (верхняя цифра шесть), точка Shift+ 7.

Отредактировано NaTty (2008-03-18 22:30:26)

94

надо было не жадничать и ставить с дтска сразу все сервисы =)

95

Да все, уже освоился, опробовал. Работаю. Спасибо, Наташь, не надо ничего писать. Все работает.=) И за книжки спасибо. Иду учить литовский.

96

У меня еще есть книжка на эстонском и с десяток статей на финнском, хочешь? =D

97

Хачу. Если исторические данные. О пруссах. Очень хочу.

98

Не, там о финнах =))). О пруссах читай на польском =D!

99

Я тут приуныл насчет пруссов на польском... Какие-то костяные рукоятки ножей, всяческие карты городищ, и ничего об одежде. Как всегда, в общем.

100

По одежде вообще почти ничего нет, не тока у пруссов. Читай о чем есть =)))

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.