Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.

Хрю, Виста и Линукс.

Сообщений 121 страница 140 из 251

121

Издает звуки спикер? Комп большой или ноут?

122

Кому из них я могу завидовать?????? Не проецируй свои чувства на других!!!! =D Байкер, попробуй погуглить, че я тебе сказать могу, у меня нет нотника!

123

Ноут. Звуки издают колонки. Когда подключаешь наушники - то звук идет через наушники. =)

124

=осторожно= Компу?

125

Морион, я тебя бить буду!!!!

126

Но если поставить музыку - среди писка будет и музыка? А при включении компа с флэшкой - он в какой момент начинает пищать?

127

Бить меня? За что? ))))

128

За мерзкие намеки!!

129

Че-то Байкер затих.. Че он там делает?

130

он придумывает какое имя дать... эээ... плоду его работ)

131

Мля! Это будет кибер-байкер, оно сможет пищать и подключаться ко всему через usb =0!!

132

Пищать он начинает при загрузке системы. Если включаешь музыку - она играет. Но писк не прекращается.

133

Ага, будет подходить к девушкам и говорить что-то типа: Давай я тебе вставлю свой usb-штекер ;)

134

Аааа! Эй, не надо тут всякие ужасы рассказывать. А то как то не по себе становится.

135

Короче, мое мнение: Конфликт прерываний между usb и аудиокартой. Как разнести прерывания в линухе - я нинаю, а линукса под рукой нет. Вам к НТ ;)

136

Да я под ХР сейчас работаю! С линуксом таких проблем не возникло. Там другие они совсем. Там не я ноут трахал, а он мои мозги.

137

Блин! Так бы сразу и сказал)))

Зайду в оборудрование моего компьютера, там есть закладка в виде: расположить ресурсы по типу. Там выбери "Запрос на прерывание (IRQ)" а тама погляди - у USB не совпадают прерывания с чем-нить еще :)

138

Не очень понял, что должно совпадать, но цифры напротив "стандартный мост PCI-PCI" и "Стандартный универсальный PCI-USB хост контроллер" - совпадают и равны 18.

139

Поставь для PCI какой-нить уникальный номер

140

Как?

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.