Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.

Хрю, Виста и Линукс.

Сообщений 141 страница 160 из 251

141

Переткни аудиокарту в другой слот))))))))

142

А если серьезно? Слушай да там совпадений до ж..ы!

143

Но ведь те совпадения однотипные :)

Я серьезно. В принципе есть проги, можно в биосе поменять - но самый надежный способ - переткнуть аудиокарту в другой PCI слот. Или у тебя комп опечатан?

144

Есесно опечатан. Ещё совпадение Много чего неоднотипного под номером 16 Там аж целый список, включая USB хост контроллеры, карт риде и звуковую карту.

145

Ну вот кард ридер + этот хост усб и конфликтует из-за одного прерывания с аудиокартой :) Теперь ты знаешь проблему! ;) Доволен? ;)

146

Доволен. Спасибо. Моему счастью не будет границ, если ты расскажешь, как ее решить.

147

http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/ … ;SiteID=40
http://forums.microsoft.com/technet-ru/ … ;SiteID=40

Читай. Может поможет)))

148

Спасибо. Буду работать. С меня пиво.

149

1) там на самом деле это все неутешительно и может придецца переустановить винду.
2) и что мне с твоим пивом делать???

150

Твою маковку, ты ж тоже не пьешь! Отдашь Natty=))

151

не пищит , а издаёт звуки пим пим пим =) это последстивя ббольных автораном флешек=)

152

В смысле?

153

вмысле к примеру я свою флешку чистил от авторана autorun.vbs и если её воткнуть в любой косп такие звуки будут преодически оттуда издаватцо. про такие косяки с прерыванием никагда не слышал

154

Байкер, ты свою флешку видимо куда-то не туда сунул и она заразилась пим-пим-пим =0. А пиво можешь отдать мне, да.. Хотя лучше виски.. А попробуй флешку форматнуть, токка обычную, не от плеера, если это последствия авторана - должно исчезнуть.

Отредактировано NaTty (2008-03-19 19:59:58)

155

Даже и не подумал о вирусе :) Наверное потому-что вообще считал вначале что речь о Линуксе идет (это отмазка).
А я не встречал таких вирусов :) Наверное Байкер флэшку в Пушкина пихал! =О

156

И вообще Байкер - лучше не форматируй а скачай антивирус - так узнаем имя вируса :Р

157

Морион, авторан почти ничем не видится! Ты что, не в курсе?? Его тяжело ловить и вряд ли Байкер знает, как это делать.

158

Совершенно не в курсе!) У меня на работе прекрасно видится касперским и др вебом) А бесплатное антивирусное гавно - его конечно не видит)
И откуда Линуксойд знает, что не видицца? ;)

Байкер, если не жалко 8 метров - скачай:
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe лечит практически все и вообще ИМХО (именно ИМХО) - лучшее из антивирусов, притом бесплатный, но в трее не сидит.

159

Потому что у нас на кафедре что стоит антивирь, что не стоит - все едино, (хоть и лицензионный) каждый раз после лаб флешку чистить =\. Я в том семестре запарилась с автораном! К тому же у меня дома  есть винда. На ней стоит куча пиратского софта, выданного любимыми преподавателями и файнридер. Просто я ей очень редко пользуюсь =)))

160

Ну когда это было... обновления у антивирусов - каждый день ;) А что пингвиноводы не захотели делать ХОРОШИЙ линуксовский распознаватель текста?)

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.