Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.

Хрю, Виста и Линукс.

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

Чего нет, того нет =(. Единственный адекватный распознаватель в мире - это файнридер

Отредактировано NaTty (2008-03-19 21:58:38)

162

Ага, и стоит денег :)

163

авторан почти ничем не видится! Ты что, не в курсе?? Его тяжело ловить и вряд ли Байкер знает, как это делать.

я вот тоже как то этот момент мимо себя пропустил :) корпоративный McAfee с упорством, достойным буддийской черепахи, удалял каждый вирус, принесенный на флешке с дорогой и любимой кафедры.  а вообще, по-хорошему, авторан однозначно несекьюрно, и его быть в принципе не должно. и куда девалась моя параноя на почве ИБ, которая еще присутствовала два-три года назад?

Потому что у нас на кафедре что стоит антивирь, что не стоит - все едино, (хоть и лицензионный) каждый раз после лаб флешку чистить =\.

это на части Касперский. а на другой части компов free avg, которому я вообще ни разу не доверяю. я вообще более других Avast люблю. я на нем два года, и пропустил он (насколько я ,конечно, заметил только один раз, когда я отключил on access scaner, т.е. даже "пропустил" это назвать нельзя.)

лечит практически все и вообще ИМХО (именно ИМХО) - лучшее из антивирусов, притом бесплатный, но в трее не сидит.

это, в принципе, не анвирь. если анвирь пропустил что то и ему приходится это что то лечить - это уже очень плохо. поэтому это так, лечилка. но, кстати, хорошая. единственное, плохо что работает уже в опрерационной системе, после полной ее загрузки.

164

А мне аваст не нравица) СОВСЕМ!)))

j.polisher написал(а):

это, в принципе, не анвирь. если анвирь пропустил что то и ему приходится это что то лечить - это уже очень плохо. поэтому это так, лечилка. но, кстати, хорошая. единственное, плохо что работает уже в опрерационной системе, после полной ее загрузки.

Эээ... откуда такое разделение: антивирус и лечилка? Если мочит вирусы - антивирус.

165

оттуда, что лечение вируса - всего лишь одна из многих "обязанностей" антивируса. и, с моей скромной, точки зрения, гораздо менее важная, чем, например, предотвращение попадание вируса в систему. к примеру, если из McAfee выдрать отдельно модуль "buffer overflow", вряд ли это можно назвать антивирусом. вот с cure it примерно также.

166

авторан видитцо авастом но полностью аваст ег уничтожить не моюет, я лечил его трижды руками , для неособо умных стоит забить в гугл autorun.vbs и там можно найти лекарство ноя себя такими штуками не затруняю, правда сеструха притащила опять на свой бук с работы авторан и тамдаже руками сколько его не удаляй непомогает хотья я не из безопасного режима вс делал а с админа =) мне лень было и я побыстрому слил дома лекарство и всё вылечил.

167

Это лекарство тупо удалит все файлы autorun.* :) А что ты имеешь ввиду под "полностью уничтожить"? autorun.inf запускает вирусы, но сам инф - это не вирус и антивирусы его удалять и не будут.

168

pushkin написал(а):

...ноя себя такими штуками не затруняю

Понты ;)

УРА!!!!!!! У меня 666 сообщений!

169

Морион, скотина!!! Я должен был первым набрать 666!!!
А если серьезно, то у меня этот вирус все антивири видят, удаляют, но он снова появляется...=(
Кста, и правда, какой виски покупать, а то я в алкоголе не в зуб ногой...

170

Ты попробовал скачать прогу по моей ссылке? Вот скачай ее и прогони по всему компу и флэшкам.

171

Ясно. Форматнул флешку, полечил др.веб-ом. Вроде звуки исчезли... Надо теперь плейер форматить. Но влом так, там 5 гигов и их музыкой заполнять каждый раз - такой напряг.
Хех, 666! Как бы его так и оставить?

172

Нахрен форматировать??? Лечишь др вебом. И смотришь - есть ли в корневом каталоге флэшки непонятные экзешники. Если ОНИ ВДРУГ еще есть - удаляешь. Форматировать - это извращение.

173

А ты не пиши новые сообщения - а редактируй старые и будет 666! ))))

174

Форматировать - это круто! Плейер после этого работает лучче. Правда недолго...=(
Эххх... 667=(

175

что значит лучше? :))))

176

Лучше - значит без глюков, тормозов и все проигрывает, - не вредничает. Почистил вебом - не пищит. Сенькс. Самое интересное, что Нод не лечил. И Авира тоже.

177

АААААаааааа!!!!!!!!!!! Байкеру понравилось форматировать!!!!!!!!! Йа согласна, что форматировать - это круто, но пользователи не должны так думать!!!! ААААААА!!

178

Йа согласна, что форматировать - это круто, но пользователи не должны так думать!!!! ААААААА!!

а вот мне совершенно и феерически наплевать, что они там должны думать. у них просто на это прав не должно быть.

179

Мне форматировать понравилось ещё при первой переустановке системы... Хоршо так, pfuheftim? а у тебя порядок, нет непонятных папок на рабочем столе, игрушек каких-то даже названия которых не слышал... Благодать!=))

180

Morion написал(а):

Понты ;)

нет проста кагда эта чудпрограма начинала сканить мой бытый винт  всё обязательно висло поэтому мне легче через totalcmd

Вы здесь » Организация "Руна" » Оффтопик » Хрю, Виста и Линукс.