Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Реконструкция » Философский вопрос точной реконструкции

Философский вопрос точной реконструкции

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

бхы, пруссы размечтались.

будьть ближе к реальности, хватит мечтать. не хотите ли еще один замок Инстенбург для нас, рыцарья выстроить :))) ну или Бальгу :)))

UPD: точно ! Бальгу отреставрировать! потом, так и быть, подарю чучело какое-нибудь, его и сожжете, ради удовлетворения звериных языческих потребностей, гггг.

122

еду, так и быть, обещаем.

123

Байкер, а я голосую за козла! Давай его принесем в жервту! Пентаграмма с меня!

124

козла, козла...., петухов вам мало?

125

Да у меня тут шеф ни с того ни с сего потребовала какого-нибудь эффектного действа на фесте. Говорит, ну придумай там чего-либо, чего ещё нигде не было... Ну я и подумал, либо чью-нить жену неверную сжечь, либо жертву принести прилюдно. Ну, чтобы точно коасочно и необычно было, чтобы шеф отвязалась от меня со своими идеями до конце волонтариата. А потом вспомнил об обычае пруссов приносить в жертву козлов перед боем.... Ну и само-сабой напросилось. Заодно и кровушки попьем, гы.=)

2Визард: Ты это, поаккуратнее, а то тебя собакам скормим! На каком-нить фесте, чтобы всем показать наши дикие языческие нравы!=)

126

Байкер,

а то тебя собакам скормим

хм... думайте что говорите, шутники... а то как бы не пострадать от тяжелой девичьей руки.

127

Спокойно-спокойно, дамы! Уже трепещу и замолкаю. И тихо отползаю в темный уголок нервно курить.

128

Байкер,

Спокойно-спокойно, дамы

у нас, в смысле меня разделение личности?

129

Это образное обращение. Хотя... Я уж не знаю, как там на самом деле.

130

Байкер, вылови в польше реконструктора, занимающегося Добжинским орденом и на костёр его. НА КОС-ТЁ-Р-Р-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можешь шефу предложить одеть в самом начале рыцарский прикид, пообещав некий сюрприз, мол вы, батенька, сами поучаствуете, да ещё в центре внимания окажитесь =) А потом на костёр его. НА КОС-ТЁ-Р-Р-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вокруг костра дикую оргию устроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131

Мой шеф - женщина. А насчет дикой оргии вокруг костра... Хм... Интересное предложение.

132

Если дикая оргия со сжиганием рыцаря будет одобрена, я пожалуй задумаюсь о поездке =D..

133

Найдите мне рыцаря на дрова, будет вам оргия. Только ночью, чтобы поляки от такого зрелища с ума не посходили.

134

Найдите мне рыцаря на дрова, будет вам оргия.

Рыцарь на дрова - это буратино в доспехах!

Отредактировано NaTty (2008-02-15 17:03:55)

135

Гы-гы. Посмеялся.
Ну хорошо, с вас рыцарь, с меня дрова.

136

Предлагаю Визарда! Если он успеет войти в роль, то сам себя сожжет!!!!

137

Интересное предложение!.. Визард, ты как? В роль вжился?

138

моя роль смотреть как кучка недоразвитых пруссов строит замки. это очень простая роль и я, конечно же, в нее вжился, лол :) ;)

139

рыцарь класса буратино в костре не горит, он тока нагреваетцо и становитцо есчё опаснее

140

Смотрите-ка, вжился!! Ну огонь покажет, кто тут недоразвитый!! Нас хотя бы кучка, а ты вообще один!

Вы здесь » Организация "Руна" » Реконструкция » Философский вопрос точной реконструкции