Организация "Руна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Руна" » Реконструкция » Философский вопрос точной реконструкции

Философский вопрос точной реконструкции

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

"огонь покажет" это моя торговая марка :) пруссы занимаются плагиатом... так так, не порядок :)

142

Это ты занимаешься плагиатом!! Наши технологии отрабатывались веками!

143

Это ты занимаешься плагиатом!! Наши технологии отрабатывались веками!

ну, огонь известен еще древним людям :) а вот "огонь покажет" - это чисто запотентованная моя фишка :Р

144

NaTty, он не один это раз. На нем благословение это два.

145

Все равно нас больше. А благословиться, - это мы всегда успеем!

146

все, в этой теме флуд с оффтопом тоже заканчиваем.
нда, ко мне это тоже относится.

147

Байкер, прекрати задавать тупые вопросы на ТФ!!!!! Они ведь даже не знают, что такое Пруссия. Ты кроме таких же тупых рассуждений ничего там не получишь.

148

А вот не надо, пожалуйста, критиковать мои действия на других форумах!=)
Мне интересно мнение сторонних реконструкторов, а не только Калининградцев. И ты не права, ИМХО, есть люди, которые очень неплохо знают инфу о пруссах.

149

КТО???

150

Всяческие тетеньки из Латвии туда периодически заходят. Да и Godi не дурак...

151

Я не говорю, что кто-то дурак, я говорю, что они мало знают про наш регион. Не знаю, кто там из Латвии, но в текстиле лучше всех понимает Го, и она из Минска.

152

Это я сно. А автор статьи о БР? В смысле оригинала. И вообще, что за прессинг по поводу перевода на всех форумах? Прям ужас какой-то! Никуда от тебя не спрячешься!

153

Че такое БР?

154

БР - балтские рубахи.

155

Байкер, ты не будешь эмо, шерсть покрасилась во что-то рыжее и пока что пятнами, видимо ты слишком усердно молился. Но пятна я постараюсь убрать. Теперь философский вопрос: куда мне незаметно спрятать килограмм гнутых ржавых мокрых гвоздей (это я типа железом закрепляла) чтобы мама не заметила?

156

Так молиться продолжать? Или можно уже прекратить? А то уже работники косо смотреть начали да и лоб болит....

157

Хе-хе... Байкер, ты штоле дурак?

НТ: Спрятать? Маме в подушку!

158

Нет, я умный, поэтому и молюсь. =)

159

Можешь прекращать, тряпочка сохнет. Цвет, если честно, затрудняюсь определить.

160

Как это??? Я тут три дня молюсь не покладая рук, то есть лба, а ты цвет определить не можешь? Ну, он же не розовый?

Вы здесь » Организация "Руна" » Реконструкция » Философский вопрос точной реконструкции