Почему я не осуждаю однополую любовь.
На самом деле мне много вещей абсолютно безразличны, но когда я сталкиваюсь с чьим-либо однозначным мнением на какой-нибудь вопрос, то я стремлюсь ему доказать, что его мнение не единственно верное. Таким образом если здесь был бы форум, например, gay.ru, то скорее всего, я бы написал тему о том, как это мерзко – гомосексуальность) Но ввиду своего характера: делать все вопреки, я напишу о том, что гомосексуализм это нормально.
Собственно философский высер: (это даже не доклад, поэтому точные цифры и имена, фамилии, явки я не буду искать\вспоминить)
Начнем с того, что даже среди животных есть гомосексуалы и, по статистике, около 5% животных видят в качестве половых партнеров существ своего же пола. Естественно, что для животных осуществить гомосексуальный половой акт – это практически нереально, но для человека все проще) Если среди животных, чье поведение определяется инстинктами, есть гомосексуальность, то логично, что подобные вещи должны были появиться и у людей. Вообще истинных гомосексуалов и бисексуалов гораздо меньше, чем вообще людей кто вступал в гомосексуальные связи. Почему так происходит? (очень хочецца свалить на то что, девушки не дают…)))) Но, наверное, основная причина заключается в том, что половое созревание наступает гораздо раньше полного формирования личности человека (вроде считается возраст окончательного формирования личности, лет так 20..) Так что лет 6 человек хочет сексуальных контактов, но (прости меня Байкер), не у всех парней в возрасте 14-16 лет есть девушки, которые им «дают» Поэтому все геи этого возраста, это «жертвы» гомосексуальных экспериментов на почве сексуальной неудовлетворенности)) Может парень и будет себя идентифицировать как гей, но ближе к 20 годам он поймет, что факт гомосексуального акта не делает его геем) +люди создали различные психотропные вещества, которые притупляют морально-нравственные основ человека…)
Вообще, когда я говорю о гомосексуализме, в первую очередь имею ввиду геев, а не лесбиянок. Ибо так исторически сложилось, что девушкам позволительны более нежные чувства в отношении друг друга: поцелуи при встрече, гуляние за ручку… Если бы что-нить подобное вытворяло два парня – то на них смотрели бы явно осуждающе) К тому же вообще гомосексуальный акт между девушками совсем не подразумевает того, что одна девушка должна «хотеть» другую. Если для гомосексуального акта между парнями, нужно физиологическое влечение одного к другому (или обоюдное), то для девушек физиологическое возбуждение – совсем не обязательно… Наверное, из-за немалой вероятности наигранности гомосексуального акта между девушками, к лесбиянским «играм» большинство людей относится снисходительно) Вспомним хотя бы «Тату», которые сейчас уже замужем и рожают детей)